轉自聯合新聞網 http://udn.com/NEWS/ENTERTAINMENT/ENT5/6730707.shtml

【聯合報╱特派記者王郁惠/首爾報導】
     
 6730707-2689515.jpg  
韓團Super Junior昨在首爾開唱,明年2月將再度來台演唱。
圖/SM娛樂提供

韓團Super Junior昨晚於奧林匹克體操競技館舉辦「SUPER SHOW 4」世界巡演,兩場共吸引22,000粉絲,票房總收入台幣5,400萬,超級圓頂現場宣布「SUPER SHOW 4」巡演將於明年2月3、4、5日三度「攻蛋」,隊長利特明年4月後才入伍,台灣粉絲有望在小巨蛋看到9名成員的完整演出。

昨一開場,9人以「Super Man」勁歌熱舞帶動氣氛,可移動的田字形延伸舞台,與舞台三方設機械式雲梯舞台可升高環場,搭配噴出的水舞與煙火爆破,宛如「變形金剛」的機械式舞台,更顯SJ氣勢磅礡,隊長利特表示:「舞台主題是移動,會讓你們看到值回票價的表演。」

成員玩變裝,厲旭被SJ成員封為「變裝機器人」,犧牲形象變「咕嚕」,露腹肌與女舞者貼身熱舞、摸屁股,他害羞笑說:「最想讓歌迷看腹肌。」

與隊長利特在節目「我們結婚了」中扮夫妻的姜素拉,演唱會前到後台為利特打氣,利特個人表演中,不僅吹薩克斯風,還鋼琴彈奏周杰倫的「不能說的祕密」,接著吊鋼絲空中分送玫瑰,飛至舞台前,將最後一朵玫瑰獻給老婆姜素拉,並拿出戒指屈膝求婚,台下女粉絲又嫉又妒、尖叫聲破表。

正在服役的希澈,在表演嘉賓f(x)與4名成員合唱「OOPS」時,大銀幕突現身畫面,帥氣展現rap功力,艷驚全場,其他表演者則排排站,向舞台行軍禮。場外粉絲祝賀花籃排滿滿,許多都寫著致意崔始源,其他成員吃醋笑說:「今天好像是崔始源的個人演唱會。」

「SUPER SHOW 4」將於亞洲、歐洲、美洲等城市巡演,問到海外人氣超夯的祕訣,銀赫說:「據海外歌迷說是因為我們長得很帥。」隊長利特則認為是親切、有趣的面貌超吸「睛」,神童則是讚嘆科技發達助人氣。

【2011/11/21 聯合報】@ http://udn.com/



全文網址: SJ明春3度「攻蛋」 9人合體有望 | 日韓星情 | 娛樂追星 | 聯合新聞網 http://udn.com/NEWS/ENTERTAINMENT/ENT5/6730707.shtml#ixzz1eKP1jihT
Power By udn.com
創作者介紹
創作者 妃妃 的頭像
妃妃

⑬腐‧妖‧宅⑬

妃妃 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()